欢迎光临"十大体育外围平台排名"

您当前位置:党建工作>>党建工作 >> 浏览文章
十大体育外围平台排名举办升旗仪式
发布时间:2022-04-04  文章来源:本站原创  作者:信科学院  点击10

  4月4日早晨6:40,十大体育外围平台排名在望岳广场举行升国旗仪式,泰山学院领导班子成员,党办、院办、学工处等有关部门负责同志,教职工代表和十大体育外围平台排名全体在校师生参加此次升旗仪式。

  升旗仪式正式开始。英姿飒爽的国旗护卫队踏着整齐划一的步伐进场,伴随着雄壮的《义勇军进行曲》五星红旗冉冉升起,全体肃立,奏唱国歌,行注目礼,深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意。礼毕后,首先由院党委书记以《疫情防控从我做起》为题做国旗下的演讲。他强调:疫情形势依然急迫,戴口罩,勤洗手,常通风,要成为生活习惯;不聚集,不聚会,不聚餐,要大家自觉遵守;同心抗疫,需要我们每一个人自觉树立安全意识,从细微做起,从自身做起,相信不久便会迎来疫情防控的全面胜利!接着,由信科学院学生代表为我们带来《疫情防控人人有责》的青春宣言,疫情汹涌,相对隔离是控制疫情的有效措施,每位同学在遵守疫情防控规定的同时,也要牢记加强自我锻炼,走出宿舍,走向操场,去拥抱属于我们的青春!

  最后,此次升旗仪式在学生们的坚定口号“泰院加油,加油泰院”中圆满结束。本次升旗仪式给同学们上了一堂生动的思政课,进一步加强了学生爱国主义教育,增强了学生做为社会主义建设者和接班人的使命担当,激励同学们面对疫情要毫不退缩,定能早日度过难关,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。



  • 版权所有 (C) 十大体育外围平台排名 2016 泰安市东岳大街525号
    网站制作维护:武如嵩 邮编:271000